Suntik pematangan paru

Bun disini ada yg suntik pematangan paru karena plasenta menutupi jalan lahir di week 31 ? Persiapan dan efek yg dialami gimana ya bun ?

1 Trả lời

emang udah dijadwalin sesar tah mom? ketubannya bermasalah tah? atau plasentanya udah mengalami pengapuran? atau flek terus ya mom? ya allah, sehat2 ya, semoga lancar. aku dua bulan lalu, lahiran tetep nunggu 37w sih mom. ya sama, plasentanya nutup jalan lahir. tapi aku ngga ada flek. tapi ada sodaraku lahiran di week 34 dan inkubator sanpai dua minggu bayinya.

1y trước

Jadwal scnya masih nanti di week 37 mom Janin,ketuban normal,tdk ada flek,cuma memang plasentanya aja yg menutup jalan lahir efeknya setelah suntik gimana ya mom ? khawatir juga masih usia 31 week dh disuntik pematangan paru