Kram betis

Bun disini ada yg suka kram betis jg engga? Aku sekarang lg ngalamin

9 Các câu trả lời

Sering bun kalau malem apalagi udah hamil tua masuk 34 mgg rasanya kram di area betis kadang ga bisa digerakin , kadang juga bangun tidur kaki rasanya sakit

suka bun, langsung diinjekkin ke lantai bun kalau lagi kambuh biasa saya langsung ilang, kalau didiemin malah makin sakitt

Kadang2 pas tidur. Sampe teriak2 ngagetin suami 🥹 sakit banget soalnya

aku pernah bun tm 2 akhir sekarang alhamdulillah ga kambuh lagi

aku pernah Bun keseringan pas mau bngun tidur..

pernah bun pas lg tdr mlm2 tau2 kram sakit bgt

Aku juga biasanya ngalamin bun

hampir tiap bangun tidur bun..

alhamdulillah ndak bun

2y trước

sama bun.. aku seringnya bangun tidur subuh😊ttep smngat ya bun..