keputihan saat hamil muda

bun, disini ada yg suka keputihan ga si? hampir tiap hari tapi sedikit? lg hamil 8w dari awal hamil kaya gitu… aman ga sih🥺🥲🥲🥲#pleasehelp

4 Các câu trả lời

Hi moms, keputihan pada saat hamil trimester awal itu merupakan hal yang normal ya moms. Kondisi ini membantu mencegah infeksi yang menyebar dari vagina ke rahim. Keputihan yang normal biasanya memiliki tekstur encer, bening seperti putih susu, dan tidak berbau. Jadi selama keputihannya cirinya seperti yang saya sebutkan tidak perlu dikhawatirkan ya moms. Hanya perlu sering mengganti celana dalam agar tidak lembab dan menjadi pertumbuban jamur ataupun bakteri😊

1y trước

Samasama moms

selama tidak berbau, tidak berubah warna, aman kok bun. Kata dokter produksi lendir vagina berfungsi untuk melindungi janin

1y trước

warnanya putih susu gitu bun tp ga berbau?

Aman bun selama bukan flek. Aku juga sesekali keputihan bun

aku jg, td pas ke dokter ktny gpp klo ga ada keluhan.

1y trước

makasih bund, soalnya takut bgt suka keputihan terus , pdahal cd kalo lembab lgsg ganti terus