sufor

Bun disini ada yg sufor dari baru lahir gk? Baca2 gk boleh kebanyakan sufor 1hr 7x tp anaku bisa 10lebih, karna gk ASI sama sekali, asi dulu keluar dikit, makin lama gk ada, mungkin faktor makanan dan stres, apa gk papa bun drpd dia rewel trus dan anaku cowo jd lebih banyak nyusu katanya, saran dong?

1 Trả lời

siapa bilang bun, sufor itu kan option ke dua jika memang asi tidak keluar. coba cek di pemantauan bayi di aplikasi ini, itu sangat membantu loh perkembangan bayi setiap hari nya, juga berapa liter asi/sufor yg harus di penuhi utk kebutuhan bayi per hari.

4y trước

Ok bunnn trima kasih infonya