Hmil 38w kluar lendir coklat

Bun disini ada yg sma gk uk 38 minggu 4 hari tdi mlm kluar lendir coklat? Itu tanda2 mau lahiran kah bun? Biasanya berapa hri lg ke lhiran klo udh kluar lendir coklat bun. Hmil anak pertama. Jgn d bully bun

5 Các câu trả lời

ga mesti bun kalo cuma keluar lendir coklat tanpa kontraksi ya belum bun. kalo udh kontraksi, dan intens baru tanda lahiran udh dekat

2y trước

udh pasti mau lahiran kalok sudh keluar lendir campur darah, pengalamanku dlu dua hari setelah keluar lendir campur darah baru anakku brojol

yg jd patokan tu kontraksinya bun, kontraksi yg teratur, lendir itu gak jd atokan. yg penting ktika dah kluar lendir/flek ttp upaya gerak.

jalan2 trus bund, biar cepat kontraksi asli nya,,,,,aku pgi kemaren kluar flek, trus aku bawa jln2 semalam aku cek ke bidan udah bukaan 2

2y trước

iya bun aku td udh d cek ke bidan bru pembukaan 1 tapi kta bidan gk blh banyak2 jln tkt ketuban pecah bun

sama bun... kalo saya udah hpl hari ini baru keluar lendir coklat tpi belum ada kontraksi..

MO lahir tuh, semoga q segera nyusul udh 38 wekk dedenya semoga kasih tanda2