Terlilit 2 lilitan

Bun disini ada yg sama sprti saya? Yah terlilit 2 lilitan disaat sudah hamil tua gini, apakah bunda ttp mengikuti anjuran dari dokter spog, atau milih jalur bidan? Sebab kata orang berdasarkan pengalamannya ada yg terlilit tetapi bisa diatasi bidan? Dan kebetulan ini kehamilan pertama saya, posisi bimbang, setelah sc pasti saya gak bisa normal kemungkinan kecil, karena anak pertama sudah sc? Bagi pengalamannya ya bun☹️☹️☹️☹️☹️#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstbaby #Nanya

Terlilit 2 lilitan
76 Các câu trả lời

Kasusnya sama kayak adek sya dulu, bayinya terlilit tali pusar 2x. Karena di kampung, adek sya berusaha lahiran di bidan. Pas lahiran, karena lilitan tali pusarnya dan bayinya lumayan besar, 4.2, bayinya hanya keluar kepalanya saja, bagian pundak ke bawah nyangkut. Akhirnya dimasukin tuh tangan bidan ke dalam buat ngeluarin pundak ke bawah. Disitu alhamdulillah bayi selamat dengan 6 jahitan luar dalam. Adek sya bilang itu sakit luar biasa. Sekarang keputusan ada di bunda. Pertimbangkan dan pilih yg terbaik.