Seputar Haid

Bun disini ada yg sama ngga belum haid normal pasca melahirkan 4 bulan lalu? Aku pas 1 bulan habis melahirkan sempet KB suntik yg 3 bulan bun, tp sekarang udah ngga KB lgi. Tp ttp haid nyh ngga lancar trus keluar nyh cuma dikit.☹ gimana ya bun ngatasin nyh?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bun, aku haid lagi setelah setahun melahirkan. wajar karena hormonnya masih fokus ke menyusui. lalu misal bunda menyusui aktif, itu juga kb alami

2y trước

ooh gitu ya bun, soal nyh aku bun satu minggu keluar darah trus satu minggu ngga keluar ntar satu minggu nyh keluar lgi bun.