sering pusing kleyengan di tm 3

bun disini ada yg sama kaya aku ga sering pusing kleyengan gitu, padahal hamil udah 36week, jadi nambah takut nanti pas lahiran#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

aku dulu juga sering pusing ternyata setelah periksa HB aku dibawah normal,periksa HB aja dulu bun

rutin minum vitamin Bun, konsumsi makanan sehat, boleh ditambah minum susu sama istirahat cukup

kecapean bun, kurang tidur, darah rendah atau anemia biasanya, coba dicek tensi sama hbnya bun

sudh ceklab? hb aman? tensi aman? hindari teh kopi coklat dan yg mengandung kafein lainya dlu

udah cek lab lagi belum bun? takutnya hb nya rendah

7mo trước

oh iya kah bun, kirain udh normal segitu di google

periksa ke dokter Bun takutnya Hb rendah