mimpi aneh sejak hamil

Bun disini ada yg sama gk kek aku, aku hamil muda klo tidur rasanya cape bgt gara2 mimpi yg aneh2 trs bangun dg keadaan sakit bgt kpla. Udh yg kesekian kali btw aku suka tb2 ketiduran jadi gk baca doa sblum tidur. Mimpi nya aneh bgt bun pdhl aku gpernh ngebayangin apa2 sblm tdur. Solusi nya dong bun?cape bgt?

28 Các câu trả lời

Seriiing bun, aku mimpi tiba-tiba Suami ku jadi jahat mertua ku jadi jahat ga perduLi cuek poko nya jahat 😅,, padahaL asli nya masya allah Mertua Baik nya, suami keluarga suami Baik banget,, terus pernah aku mimpi Anak ku Lahir aku ke bidan sendirian di dalem mimpi ga ada yang Nemenin trus Pas anak ku Lahir Suami ku cuman ambil anak ku ga perduliin aku lagi aku pergi dri rumah di usir 😅😑, anak ga boleh di bawa, ya Allah pas bangun ampe kaya orang Habis nangis dada ku Ke sedak-sedak gitu 😂wkwkwk.. Poko ny sebeL klo lgi mimpi ga jelas gitu

Klau tiduran lgsg brdoa bun entah itu ada niat mau tdr apa blm Biar kalau ketiduran jd sudah berdoa. Mimpi buruk itu datang ny dari setan saat terbangun dr mimpi buru bunda lgsg meludah halus kekiri 3x (tanpa keluar ludah hnya sbtas gerakan) trus istigfar 3x bava doa tidur lnjutin tidur deh. Inshaa Allah gpp dn kalau mimpi buruk gk usah ceritain ke org

ya gpp, kalo ga baca doa apalagi mimpinya aneh brarti mimpinya dateng dari siapa Bun? dari setan emang buat godain manusia kan biar negatif terus bawaannya kalo mimpi jelek langsung istighfar aja dan ga usah di pikirin apalagi di cari artinya banyakin istighfar aja kalo lagi terjaga/melek, jd pas ketiduran dalam keadaan lebih baik

Gapapa bun.. Aku hamil muda mimpi nya lari2 lah, perang lah, dikejar dinosaurus lah 🤣🤣🤣 Dan pernah baca2 artikel memang hamil muda biasanya gitu krna ada perubahan hormon.. Yg penting sebelum tidur doa dulu.. Nanti kalo kebangun gara2 mimpi jelek, bantalnya dibalik, minum air putih, doa lagi baru tidur bun..

4y trước

Ya ampun bun ngakak 🤣 ada" aja ya bun kirain saya doang yg suka mimpi aneh" 😂

Sering mimpi suami selingkuh Sering mimpi binatang aneh menyeramkan Sering mimpi diluar nalar Sering mimpi nangis Dari awal hamil sampe sekarang masih dengan mimpi mimpi yang gak enak Padahal sebelum tidur dengerin al mulk sama baca ayat qursi juga

kirain cm aku doang yg begini.. TM 1 kmrn setiap malam aku mimpi aneh2 bun, seringnya sih mimpi yg horor2.. gak aku ambil pusing sih karna cm sekedar mimpi.. tp cm sbntr mgkn hanya 1 bln aja stelah itu mimpi biasa2 aja

Jangan lupa sebeelum tidur berwudhu dulu, lalu lakukan dzikir2 sebelum tidur. tenangkan fikiran. Karena terkadang kalo kita punya rasa cemas berlebihan maka akan beralih ke mimpi bunda...

sma aja bun aku jga gtu ...kadng tdr klo udh cpe bngt gak kerasa tau2 ketiduran ..kadng lupa baca doa ...tapi udh baca doa jga masih kya gtu mimpi trus .

baca doa bund sebelum tidur. aku islam, dulu aku diajari ortu sering2 bacain ayat kursi 3x kali terus tiupin ke perut. biar dede dijaga allah.

Aku hamil muda mimpinya suami selingkuh mulu pokoknya bareng cwe lain mulu ☹️ jdinya setiap bngun tdr bawaan kesel sma suami hahaha