cara mengatasi gabisa pup

Bun disini Ada yg sama gak hamil 31 week ga bisa poop.. Gmna yaa padahal makan udah sayur, buah, air putih sehari juga 2 liter kdang juga lebih Tp masih susah sekali buat poop Mungkin ada yg pernah di sarankan dokter untuk minum obat apa gtu 😭😭.

7 Các câu trả lời

Bun, aku juga lg rasain hal yg sama nih. Kehamilan 32w2d. Udah hampir 2 hari ga bisa BAB padahal biasanya sehari bisa 3-4x 🥲

3mo trước

Aku akhirnya bisa lancar BAB lagi bun, solusinya aku bawa sering gerak aja kayak jalan santai tiap pagi. Kemarin aku kurang lancar kayaknya karena kurang gerak

saya pakai lactulax / lactulose.. yang lingkaran obatnya hijau, aman buat bumil

makan buah naga bun, selain bagus buat naikin HB, pup juga lancar jayaaa

aku biasanya kalo ga bisa poop makan pepaya, minum yakult, yogurt

4mo trước

insah allah aman bun, dokter aku malah nyarin in bun

sy ini tpi cb aja kedokter atau bidan

4mo trước

ini disarankan ga ya bun

lactulax.

4mo trước

sy jg diresepin na mnum lactulac sehari 2x 1 sendok blh dmnum sebelum atau sesudah mkn alhamdulillah lancar