Baby 10bln

Bun disini ada yg sama ga ya baby 10bln blm ada kemauan makan sendiri? Padahal sudah dicoba pakai fingerfood tp ttp aja maunya di suapin, gamau ngambil makanan masukan ke mulutnya tuh #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

ankku mau sih makan pake tangan.. yg dia blom bisa, makan pakai sendok... yg ada malah sendoknya diemut2. hehhe mungkin anaknya bunda harus dilatih terus...

coba dikasih terus bun sambil disuapin nanti juga lama2 dimasukin mulut namanya juga anak lg belajar makan ga langsung bisa dilatih terus ya bun. semangat

anaku juga 10bulan Bun Alhamdulillah dia mau makan sendiri Ya TPI acak acakan gitu kalau nyemil dia suka banget makan dan makan sendiri gamau di suapin

masih mending Bun mau di suapin , anak aku di suapin makan cuma 1-2 suap aja, kadang ga masuk samasekali kalo makan sendiri yg ada malah di acak2 😂

anak sy juga klo makanan berat cuma di acak2,jarang bgt mw disuapin ke mulut tp klo cemilan dia mw pegang dan makan

5mo trước

iya mam emang sy nya jg mending nyuapin sih kecuali emang mood sy lg bener2 bagus,gpp deh tuh nyoba mkn sendiri,berantakan😂

Sama bunda, anak sy juga, lom bisa makan sndiri, termasuk finger food jg lom bisa makan sndiri, bingung

sama bun, kalo misal q kasih buah diremet2 aja. tp kalo mainan apalagi tissue langsung dimakan 😭

5mo trước

sama kayak anak saya mom... kalau makanan gamau masukin mulut.. kalau mainan apalagi tanah selalu masukin mulut 😌

sma bun mlah ank q klau gk di gendong makannya gk di telen mlah di lepeh

termasuk cemilan pun belum bisa?

5mo trước

untuk semua hal pun sama bu mesti disodorin dulu baru mau? mainan juga sama? dulu pas fase oralnya gimana?