ASI REMBES

Bun, bantu sharing dong bun klo meredakan ASi itu gmna ya soal ny ASI aku rembes bnyak smpe baju basah kuyup.. berasa kya ga nyaman bngt #seriusnanya_jangan_dibully#bantusharing

1 Trả lời

Alhamdulillah bun dikasih ASI melimpah. caranya ya cuma di pompa dan susuin ke anak bunda.

2y trước

iya bun klo di pompa rasa ny sakit puting ny.. itu di tetesin aja di botol ny aja bun.. itu pun msih lebih satu botol ny.. kadang kalo di bawa tidur juga msih netes bnyakk ASI ny