Bingkisan lahiran

Bun disini ada yg punya tradisi kasih sovenir buat orang-orang yg dateng berkunjung jenguk bayi ga sih? Aku baru tau kalo ada yg ngasih sovenir dg nama custom anaknya soalnya di kampungku dulu gada kayak gini

3 Các câu trả lời

disini biasa gitu... tp ada yg semua dikasih, ada juga yg kalo nyumbang minimal berapa dikasih... nggak semua dikasih nama custom juga kok.. dulu anak pertamaku aja cuma ku belikan mangkok tanpa nama2 sama goodybag

saya masih ada ini.. tp bukan tradisi sih, saya mikirnya cuma buat balesin ke orng yg udah nyumbang aja, menghargai yg udh ngasih gitu

2mo trước

iya sblm anaknya lahir udh ready di rmh. jadi begitu ada yg jenguk langsung saya kasih

Di tempatku gak ada bun

2mo trước

sama Bun di aku nanti kesan nya kaya aneh kalo ngasih souvernir