Perut sering kencang

Bun disini ada yg punya solusi kah kalo perut sudah kencang terutama pada malam hari saat mau tidur, kehamilan ku udah 34w, rasanya kalo kencang engap banget Bun, mau tidur pun gabisa. Udah miring kanan kiri rasanya tetep engap banget🙏 Alhasil tiap malem slalu tidur telat huft

4 Các câu trả lời

Aku jga ini 34w bun, dari hari sabtu malem smpe senin pagi kenceng terus (reda nya sebentar bgt) kmren periksa k bidan katanya itu kontraksi, aku disuruh istirahat dulu jgn beraktivitas yg berat soalnya takut makin parah kontraksinya karena belum cukup bulan. tadi malem smpe skrg ada kram sedikit2 aku tuh bun, klo bbrpa hari k depan blum reda aku mau bawa k rs bun takut prematur

3y trước

iyaa bun, klo perut kenceng di tm3 disebutnya kontraksi bun tpi klo jarang2 dan ga terlalu sakit namanya kontraksi palsu. klo lagi perut kenceng coba di elus2 bagian pinggang sm punggung bun. aku klp gitu lumayan bisa tidur meski ga nyenyak. aamiin ya Allah, smga bunda dan debay sehat2 juga yaaa

Aku, Bun ☝🏻 Bener banget mau tidur ngadep mana aja udah engap 🤣 Udah gitu gerakannya makin kuat kan dan posisi kepala udah di bawah, buat sering ngilu dan kepengen pipis terus. Nikmat pokoknya mah 😁

3y trước

sama Bun, apalagi kalo udah nendang terus ampe bikin ngilu dan di buat pengen pipis terus😂 nikmat banget😂🙏 yg penting debay nya aktif dan sehat2 terus ya Bun😊

sama bun kalo aku 31 minggu setiap malem kenceng, dan engap. gak ada solusinya bun. cuman bisa nikmatin aja :)

3y trước

sama Bun, yg penting debay nya aktif ya🙏 kadang kalo gerak2 dan nonjok di perut suka ampe kebelet pipis gitu duh nikmatnya😂

yah begitulah nikmatnya jadi ibu hamil bun, dinikmati aja semua itu cpet berlalu