KURETASE

Bun disini ada yg punya pengalaman kuret, punya tips gak bun biar sembuh pasca kuret. Saya gak di kasih tau apa apa bun sama dokter, pasca kuret cuma di suruh pulang aja sama suster di rumah sakit dan di kasih obat trus gak boleh hamil 3 bulan aja gitu. Dokternya gak ada cuma bidan aja. Habis kuret kok perut kayak di tusuk2 ya bun. Trus keluar cairan warna item kayak gitu kayak darah tapi warna item gitu. Wajar gak ya bun.

2 Các câu trả lời

Aku abis kuret cuma nyeri sedikit darah juga keluar cuma 2 hari selebihnya bersih dancuma minum antibiotik dr dokter , Minggu dpn baru konsul lagi

4y trước

Engga si cuma sedikit doang