USG 4 Dimensi

BUN... Disini ada yg pernh USG 4 D gk ya,, kira2 biayanya berapa?

24 Các câu trả lời

Ibu domisili mn? Tiap RS mmg beda beda ya ketentuannya Sy wkt di denpasar itu di RSIA 260 sudh usg 2d4d Wkt di semarang 500+ di RS utk bayar alat usgnya, belum jasa, administrasi, cetak foto.

9mo trước

hadir denpasar mam.. 😊

Mungkin beda domisili, beda RS, akan beda² mums biayanya😊 kl aku di Cirebon-Jawa Barat, di klinik Praktek Dokter SpOg yg kmrn aku datengin cm 160K mums, sudah lengkap dg konsul

kalo di kediri kemarin aku 4d 200 an bun itu udh dapet print 2d tapi belum obat (usg di RS) kalo sama obat waktu itu aku sekitar 500 an udh sm biaya administrasi (praktek dokter)

11mo trước

dokter donny bun

Iya beda2 bun setiap rs aku dulu sudah termasuk usg 4d, cetak foto, adm, obat, video usg, jasa trus... aku lupa apa lagi pokoknya 1.035.000

11mo trước

tergantung tempat dan daerah bun disini juga lumayan

beda2 sih bun, aku di tangsel USG 4d biaya nya 220k itu di klinik khusus USG, kalau di rs bisa lebih mahal lagi

kalau di Jambi, konsultasi dokter kandungan dan usg 4d 200rbu bun, itu di luar resep obat dan vitamin

Tergantung dr RS nya bund. Kalau saya di Ciputra Hospital Banjarmasin 750 udah sm konsul dokternya

aku daerah Bondowoso Jatim USG 4d cetak foto dapet 4 foto bayar total 450 ribu

Daerah bekasi 300rb bun klinik itu udah termasuk biaya admin konsul & print

ak kemaren br 4d 385 SDH SM Konsul dokter,admin 50 ... daerah Pluit Jakarta Utara

9mo trước

d klinik mom and baby,,ada di mangga besar dan skrg br opening jg di cempaka putih