popok kain

Bun disini ada yg pernah pake ini baby nya? Bisa buat bayi 3minggu gak ya? Terus daya serap nya gimana bun? Bocor gak ya? Apa lumayan bagus? Mohon infonya bun takut nyesel mau beli hehehe

popok kain
33 Các câu trả lời

Maaf yah bun. Pengalaman aku.. Clody yg harganya kyk d pict bahanya kasar dan ukurannya kecil.. Saya pernah beli cuma 3pcs.. Trs aku beli insertnya merek babyland, bambo sama hippo. Trs sayaa beli lagi clody merek babyland sama ningrat.. Kainnya lembut. Bagus dan motifnya lucu2.. Trs beli lg merek sobi.. Insertnya tebel dan daya serapnya jg cpt.. tp klo pke clody yg nyucinya pke tangan keringnya lama bun.. Bisa 3harian. Jd saran saya beli yg agak mahalan bun yg penting kualitas bagus.. Seperti babyland, sobi, littlehipo.. Anakku ngga pernah ruam pke clody.. Tp klo kluar pkenya pospak.. Czx clody tahan sampe 5 jam an klo anakku..

Kalo mau yg ga bocor ya mesti yang agak mahal kak.. ga jamin sih karna harus liat testimoni juga apakah realpict apa engga. Saya nyoba pake yg baby leon, insertnya lumayan tebel. Bisa bertahan 3jam (kalogak pup) kadang lebih dari 3 jam kalo insertnya double dan nunggu bocor. Heheh Pokoknya ada harga ada kualitas lah kak. Saya nyoba dari yg murah sampe yg hampir 40rb include insert. Dan emg yg mendekati 40han yang bisa agak tahan lama

anakku pakai Bun, tp dari usia 1 bulanan, gak bocor, pup pun gak kecium bauny... cuman kalo malem ku pakein pospak, Clodi paling dr habis mandi sore smpe jam 9 mleman, kalo siang sii Clodi...karnakan 3 jam'an udah harus dganti. gak muncul ruam juga...Alhamdulillah bisa sambil ngirit buat Pospak, bisa masuk tabungan 😁... cuman aku gak tau sii kalo mrek it, soalny aku pakai yg BabyLand.

Klo popok kain diliat dr bb bayinya..kayanya baru bisa di pake sekitar 3 kilo lbih..kalo bayinya kecil kasian kegedean ...daya serapnya bagus..tp tetep perlu di ganti klo BAB biar g ruam.. Pernah baca review org mah blinya yg minimal 50 k...karena bagus bahannya.. Saya sendiri pake babyland ...bagus mb..g bocor yg penting makenya rapi dan ukurannya di sesuai kan..

4y trước

Saya mh satu.. karena bayi saya masih 3 bulan..masih sering ganti clodi karena BAB..

aku pake clodi bun di umur 1 bulan sampe ke 4 bulan, enak sih ga bocor tp harus sedia banyak insert, soalnya susah keringnya tebel gitu kan dan juga nyuci jemurnya harus extra hati2. pas udah sekitar 4 bulan baby ku udah ga nyaman pake clodi mungkin krn karet pahanya udah kekecilan 😂 akhirnya pake diapers terus 😭

sy pake tp ukuran standar bukan yg nb, jd mulai 1bulanan itupun msh agak kegedean.. pake merk babyland bagus bun... asal sering ganti aja dan punya stok insert yg bnyak.. soalnya tebel jd lama kering.. dan pakai liner juga biar gampang bersihin kalau pup. harganya dulu 75/pc.. ntah sekarang brapa

4y trước

iya Bun, yg hitam...kalo yg putih 50k'an skrang hargany

3 jam udah bocor bun, namanya juga kain kan, paling 2-3 kali pipis bisa nya.. Tapi kalo punya banyak lumayan ngebantu, setidaknya kalo pipis ga kemana2, anakku sampe 6 bulan pake clodi, setelah 6 bulan keatas pake pospak.

Kayanya karna aku beli clodi yg murah jadi bocor mulu, untung nya cuma beli 3biji, tiap pake itu slalu bocor. Tpi mungkin kalo yg agak bermerk tahan lama kali yaa.. Skrg anakku usia 1bulan lebih udah pake pampers :')

Saya pakai clodi juga bun merk ecobum, babyland sama klodiz Alhamdulillah ga bocor, asal rutin gantinya bun setiap 2-3jam kalo masih NB mah.. Kalo skg baby saya 6bulan., kira kira kalo bau pesing aja gantiny😅

4y trước

Makasih yaa bun udah mau jawab, saya sangat terbantu dgn jawaban bunda 😊

Anak saya jg pake bun yg little hippo, bagus kok daya serap nya gag bocor jg yg penting kalo buat bayi newborn harus sering ganti maksimal 4jam sekali, ukurannya jg bisa disesuaikan dgn badan bayi