bingung puting

Bun, disini ada yg pernah ngalamin nggak bayinya itu bingung puting ?? Kalo dikasi nenen lgsg dr PD ditolak sama nangis jerit.. Cara ngatasinya gmna ,?

1 Trả lời

Anaku yg prtama gitu bun... Ttp gk mau klo d kasi ASI langsung jerit2... Tp klo anaku yg ke 2 krna ASI blm banyak jd pas d kasi dot aku buat dia nyusu dlu spya ngrangsang asi sma biar gk bingung puting udh 5mnit kasi dot setiap 5mnt gantian smp dot abis...