Bab keras setelah melahirkan

Bun, disini ada yg pernah ngalamin gak BAB keras, Aku baru lahiran 3 minggu lalu, udh 2 hari ini BAB keras bgt kaya mau ngeluarin kayu, baru mau ngeden aja sakit, anusnya (maaf) lecet, trus td di paksa ngedenin dikit malah berdarah. Sengsara bgt, pdhl tiap hari makan sayur, minum aer putih anget, pepaya tiap hari mkn, kadang minum yakult.. tp knp ttp keras yaa. Ada obatnya gk ya bun? Biar melunak dan lancar kluarnya.. mau nangis bgt deh, setiap mules jd degdegan

2 Các câu trả lời

Bund apa skrg sdh sembuh? Sy lg mengalami pdhl sdh 4bln pasca melahirkan