Kegugurann

Bun disini ada yg pernah keguguran selang sebulan belum haid tpi langsung hamil lagi?

21 Các câu trả lời

biasanya keguguran tanpa di kuret itu bisa lbh cepat hamilnya,klo keguguran di kuret biasanya do suruh nunggu 3bln ke dpn bru boleh hamil soalnya kata dr rahim yg hbs di kuret biasanya msh luka n perlu masa pemulihan,,alangkah baiknya nunggu smp 3bln ke dpn bru di anjurkan hamil lg

aku bun selang 2bulan setelah kontrol setelah kuret ga haid trs cek tespek samar nunggu semingguan tes lagi alhamdulillah garis 2jelas ,minggu depan nya langsung periksa ke bidan lanjut usg alhamdulillah katanya usia kandungan 10 weeks. Sekarang udh 30 weeks 😄

bunda"boleh jawab pertanyaan saya gak...kemarin tanggal 15 saya pendarahan ..keluar darah menggupal...teruss sorenya saya di kasi obat herbal..akhirnyaa saya minum...setelah itu darah berhenti..langsung mengalami gejala seperti mau hamil lagi

aku juga kguguran selang sbulan g haid cm flek trnyta hamil lg , tp g brkembang krna jaringan belum semua kluar dan blm bersih alhasil baru di kuret , nunggu 7bulan baru diprcya allah lg skrg 30w

Temenku ada, dia keguguran 15 februari breng q, smnggu kmudian dia lngsung hamil.. skrg anaknya udh lahir😄 sdangkan q nurut sma dokter, jd 3 bln baru isi lg stlh kguguran🤭

3y trước

MasyaAllah cepet banget Bunnn... aku juga pengen cepet2 tapi sama dokter disaranin tunggu 3bulan dlu, tapi rahimku udah bersih dan Bagus pas di USG, jadi gak sabar pengen cpt2 promil😭

akuuu , habis keguguran tanpa kuret belum haid udh hamil lagi

5mo trước

bunda Rahmah,, belum Bun, mungkin hormon krna mau haid Bun,, soalnya saya dlu KB yg 3 bulan.

aku bun..dlu aku keguguran bulan februari maret haid , april trnyta gak haid eh hamil aku tespek positip .. skrng anak ak udh 1y..

saya bun.. habis keguguran januari.. maret udah ketahuan hamil 6minggu.. belum disambung haid sama sekali

sy langsung hamil bund gak haid lagi, alhamdulillah tgl 11 kemarin sdh lahir anak sy 😁😁

1y trước

anak nya gmna bun sehat kan trs lahir nya gaprrmatur kn bun. aku khawatir soalnya aku baca² gtu

aku pake obat sih bun hamil lg setelah nifas dan 1x mens. soalnya tunggu dibolehin dokter dulu buat hb. mudah2an sehat ya bun