air daun kapuk

Bun, disini ada yg pernah dengar gak minum air perasan daun kapuk katanya untuk memperlancar persalinan? Aku di suruh minum air perasan daun kapuk itu sama suami ,katanya banyak yg saranin Tapi setelah minum itu ko dedenya gerak mulu ya Aku jdi takut bun

2 Các câu trả lời

wkwka duh yaAllah minumnya tuh air kelapa ijo aja, hidro mama, air putih. itu minum air begitu apa manjur? hadeh

5y trước

Iya bun, abisnya mau aku buang tpi suami ngliatin mulu sampe hrus minum dlu Niatnya ini sisanya mau aku buang ajh bun

Segera periksa takut kenapa2 janinnya

5y trước

Iya bun