Promil setelah keguguran

Bun disini ada yg pengalaman keguguran gak.. sya 3 minggu yang lalu keguguran karna hamil kosong 9 minggu baru ada kantung dan disertai keluhan flek juga keram sedikit.. sya di resepkan obat peluruh setelah 4 hri sdh keluar semua dn skrng sdh bersih.. untuk merencanakana kehamilan selnjutny dokter menyarankan 3 bln kdepan bru bsa promil.. sya pengenny segera promil sebelum 3 bln kedepan kira² bisa ga y bun.. ad yg pengalaman sperti sya gk dn promil sebelum masa pemulihan setelH keguguran atau di bawah 3 bln #firstmom #ingintahu

54 Các câu trả lời

saya jg pernah pengalaman keguguran kak usia 12 week, keluar sendiri dan di USG udah bersih, dokter suruh dikasih jarak maximal 6 bulan, tp ternyata mental saya down bgt stelah keguguran sy jadi takut bwt hamil lagi krn takut keulang lg rasanya ga enak disalahin sepihak, dan badan kita rahim kita jg butuh istirahat . niatnya pngnnya abis keguguran max setaun lah dikasih lagi,tp ternyata setelah penantian lama akhirnya 2 taun sdh setelah keguguran sy baru dikasih lagi, namanya manusia hny bisa berencana takdir Allah yg menentukan bund, smngt terus ya bund kalo udah rejekinya pasti Allah titipkan amanah lagi jgn menyerah 🥰😊