Pempers namy poko

Bun disini ada yg pake pempers mamy poko ngga? Bb berapa pakai ukuran apa? Bayiku bb 6kg kira2 pakai S atau M yaa? Soalnya skrg masih pakai NB, pengen ganti(beli online) tp bingung ukurannya S atau M ?

11 Các câu trả lời

Halo Bun, saya juga menggunakan Pampers Mamy Poko untuk anak saya. Berdasarkan pengalaman saya, jika bayi Anda memiliki berat badan sekitar 6 kg, sebaiknya menggunakan ukuran M. Ukuran S biasanya cocok untuk bayi dengan berat badan sekitar 3-8 kg, sedangkan ukuran M cocok untuk bayi dengan berat badan sekitar 6-11 kg. Namun, setiap bayi memiliki bentuk tubuh yang berbeda, jadi penting untuk memperhatikan juga ukuran pinggang dan paha bayi Anda. Jika ukuran pinggang dan pahanya masih terlihat pas dengan ukuran NB, mungkin bisa mencoba mencari ukuran yang lebih besar dari NB namun lebih kecil dari S. Jika masih bingung, saya sarankan Anda untuk mengecek postingan saya di komunitas ini dengan link "https://s.id/rekomproduktap". Mungkin ada rekomendasi produk yang sesuai dengan kebutuhan dan ukuran bayi Anda di sana. Semoga membantu!

bayiku 6,3 masih pake size NB, beda tipis size NB sama size S , nanti kalo gamuat baru naik ke size M kalo naik size mending lgsg size M aja bun

2mo trước

iyaa naik ke M aja bun

Bayi aku skrg 7kg masih pake S bun karena ngabisin sisa. Tapi masih cukup kok, soalnya mamypoko ga ngetat gitu karetnya

kalo babynya di paha lumayan gede mending M bun tp kalo biasa pakek S juga masih bisa NB sama S beda ukurannya ga banyak

2mo trước

ooh gak banyak ya bun perbedaan Nb dan S. makasih bun infonya saya pakai M saja

Baby ku 7,6 pake S tapi sekarang udah stok yang M soalnya di paha udah mulai ga muat. Beda tipis juga

aku pake mamypoko. BB 6.7 pake ukuran L. karena ukuran M, dipaha nya sempit bun

anakku 6kg buun, sekarang masih cukup sih ukuran S kapan hari abis beli lagi

kalo anakku 6.7 kg udah pake M bund, soalnya paha nya gede dia

mamy Poko size s nya lumayan besar Bun kalo BB 6kg masih muat

Ukuran S bun