Nyeri vagina

Bun disini ada yg nyeri vagina/klitoris sehabis melahirkan? Padahal sakit jaitan parinieum udh ga ada? Trus solusinya gimna soalnya kalo dibawa berdiri sakit tapi kalo duduk engga. Lahiran udh mau 1 bulan

7 Các câu trả lời

ternyata bukan cuma aku 😅 aku jg agak worry padahal jahitan udah ngga begitu sakit tp kok klitorinnya kerasa ngilu.. berarti itu wajar ya bun?

kalo Aq abis lahiran sakit perut terus,, waktu lahiran yg pertama GK ngerasain sakit kaya gini TPI yg k 2 sakit perut terus normal GK yah

wajar bun, sy dulu entah kpn mulai g sakit, djlanin aj pokok e, kdg d pake jongkok msh sakit pdhl udh 5bln, organ kita melewati traumanya

wajar bun masih sakit. kan baru sebulan, jgn banyak dibawa jalan dulu. tunggu sampe 60 hari ntar juga bakal normal lagi. sabar ya bun

1y trước

trus ini di bawah klitoris saya ada yg merah, kayaknya luka abis lahiran. pas pipis jga kadang sakit, apa itu wajar bun?

sama bund saya jg gtu.. cm ya solusinya saya bawa banyak minum air, dan klo mau pipis jgn suka di tahan"..

Akupun gitu, masih ada sakitnya meskipun ga sesakit pas awal. Belum 1 bulan sih, tapi kalo jaitannya udah enakan.

Oh gitu ya bun, soalnya hawatir konliat org lain udah bisa kesana kesini hehe