keputihan saat hamil

bun disini ada yg ngalamin keputihan kuning kehijauan dan rasanya gatal dan perih?

8 Các câu trả lời

Mending periksa ke dokter kandungan bun. Kemarin saya sempat gatal dan kekuningan warnanya. Sama dokter kandungan dikasih obat yg dimasukin ke vagina sama disuruh cebok pakai air aqua atau air keran yang direbus dulu, baru agak berkurang gatalnya.

12mo trước

itu bunda pake obatnya sampai habis ya bun? soalnya saya obat belum habis tapi uda ga gatel lagi bun

segera periksa ya, kalo kaya gitu udah abnormal bisa kontraksi lalu prematur, maaf ya saya bukan nakutin, karna pernah ngalamin, coba cek profil saya pernah sharing

12mo trước

Fatimah : iya bun, ada yg kaya gitu. karna si bakterinya menggerogoti lapisan jalan lahir hingga ketuban. sy udah lahiran pada cukup bulan alhamdulillah

Sama aku lagi ngalamin takut bgt😭 Seblum hamil g pernah setelah hamil dan masuk usia 4bulan lebih mulai muncul keputihan yg seperti itu.

12mo trước

periksa aja bun biar cepet diatasi. saya juga sebelum hamil ga pernah begini bun

periksa ya bun, aku keputihan jg warnanya kadang kuning kehijauan tp ga gatel kata dokter gpp tp kalo gatel pasti dikasi obat nanti

aku juga sama keputihan agak kuning tp gak gatal dan gak perih kontrol ke spog dikasih resep obat yang dimasukin ke miss v nya kak

12mo trước

habis berapa obat bun bisa sembuh?

aku kmarin kehijauan tp gk gatel kak, ke dokter aja biar dikasih obat. klo aku kmarin krna infeksi bakteri katanyaa

12mo trước

iyaa bun sudah di kasi obat sama dokter. bunda juga dikasi obat yg dimasukin lewat miss v juga ya?

Ak jg gitu berulang, cek aja ke spog mba nanti d resepkan antibiotik

12mo trước

sudah bun. dikasi obat yg dimasukin ke miss v. bunda dikasi obat apa?

coba segera d konsultasikn aj tho bund

12mo trước

y aamiin