Bolehkah Nenen sambil tiduran

Bun disini ada yg nenenin sambil tiduran mulai usia 1 bulan? Aman gasih? Dan gpp kan?. #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

aku Dari usia 1 bulan.. karena kalau pas growth spurt nyusu terus kalau duduk pegel. karena bisa sampai 2 jam . tidur pun minta kelon . jadi aku nyusui sambil tiduran, kalau Dini hari kebangun juga cuma tinggal sodorkan nen... anti begadang

anakku 2bulan 11 hari setiap di susuin tiduran udah coba 3 kali tetap aja pasti basah bantal nya emang sih jadi lebih lama durasi nen nya terus posisi nya juga gatau bener atau ngga 😁 kepala bayi badan kaki miring menghadap aku

Aku dr anak baru lahir, di rs langsung tiduran kok bun, gpp. Asal posisinya bener aja, coba aja cari di youtube. Nenin senyamannya aja sih, kalo dirumah aku pasti sambil tiduran. Kalo di luar baru duduk.

anak saya nenen sambil tidur dari usia 3mingguan, awal NB suka keselek terus kalo lagi nenen, tapi kalo nenennya sambil tiduran malah gak keselek, sampe sekarang 2bulan nenenin kadang sambil tiduran

aku dari anakku baru lahir juga udah ku susuin tiduran. karna udah anak kedua jadi lebih berani aja, karna gamau capek juga kalo kelamaan duduk, sekalian belajar pelan pelan kenalin dia kasur😂

aku blom berani nenenin smbil tiduran 😢takut salah posisi nya tpi klo duduk ya ampun pegel bgt pinggang. bayi umur 3minggu dan tiap malam begadang krn klo nen lama bgt.

10mo trước

aku nyusuin dg posisi bayi tiduran miring kok diapersnya malah rembes ya Bun.. malah endingnya hbis nyusuin hrs ganti baju Krn basah semua

aku dri awal lahiran jga nnenin sambil tidurn bund jarang nenenin dduk malah krna jahitannya bnyk kurang nyaman dduk . skrng baby udh 2bln Alhamdulillah sehat

aku dri awal lahiran nenenin sambil tiduran bund, krna anakku klo g gitu g bakal tidur, Alhamdulillah g knp2

aku tiap malem kyk gitu🤣. Gpp kok yg penting posisi baby miring kepala sampe kaki sejajar ya bund

dari seminggu anak ku udh mulai nenen sambil tiduran