Wardah

bun, disini ada yg lagi hamil pake skincare dari wardah? kasih tau dong bun yg gimna yg untuk kulit berjerawat

2 Các câu trả lời

coba bunda pake some by me yg produk korea itu . sy sih cocok bun . kulit sy berminyak cenderung berjerawat . sabun nya aja bagus . wajah ga berminyak . jerawat ga prnh dtg . padahal sebelum nya jerawat suka muncul semasa hamil skrg alhamdulillah ga prnh lg . ada paket starter nya jg klo beli ditokopedia.

5y trước

aman bun unt bumil

Aq selama hamil jerawatan parah pdhl dlu ga, tpi bun ada baiknya hindari skincare