skincare wardah untuk bumil

Boleh kah ibu hamil pakai skincare dari wardah? Biasanya aku pake serumnya, karena hamil jadi takut takut untuk pake Sampai hamil 7 bulan ga pake apa apa berasa kotor banget kulit selama hamil

2 Các câu trả lời

Aduh say bumil wajar KRNA hormon, q juga pgen pake itu tapi inget yg di dalem , KRNA sebaiknya saat hamil TDK memakai itu dlu say, tenang say stelah melahirkan nnti kembali glowing,

5y trước

Risih banget bun kulit kotor begini hehe jadi ga pede didepan suami

Kalau sya pakai wardah tp yg moisturizer, kata bidan sih aman2 aja bund krena gak ada merkurinya, klo utk serumnya sya kurg tau sih bund hehehe