bb baby gk naik"

bun disini ada yg kyk baby ku gk , usia 3 bln berat badan 5.2 , udh mau sebulan bb gk naik" ? pdhl ASI full. kira" ada yg tau gk gmna carany nambah bb biar baby berisi. mohon bagi tips.ny ya bunda"

bb baby gk naik"
70 Các câu trả lời

Pada dasarnya mgkin anaknya emang perawakan kecil bun.. Tp yg penting sehat bun, dan jarang sakit kan.. ini masih 3bln kok,, saya jg dulu begitu slama 6 bln full asi.. Setelah itu baru deh sufor plus mpasi..