bb baby gk naik"

bun disini ada yg kyk baby ku gk , usia 3 bln berat badan 5.2 , udh mau sebulan bb gk naik" ? pdhl ASI full. kira" ada yg tau gk gmna carany nambah bb biar baby berisi. mohon bagi tips.ny ya bunda"

bb baby gk naik"
70 Các câu trả lời

Konsul bun ke dsa tiap bln hrs ada kenaikan bb biasa di 3bln pertama bisa 1kg an.. jgn dianggap remeh bun byk penyakit yg menghabat pertumbuhan bayi under 1th umum penyakit paru dan malnutrisi

Rajin nyusuin aja bun kyk aku tiap 2 jam sekali Makan makanan yg bergizi yg mengandung protein banyakin makan sayur jg Baby ku jg udh masuk 3 bulan bb 7,9kg Sempet kaget kemarin itupun baby sy disuruh diet :"

4y trước

bund saya tiap hari makan yg mengandung protein banyak sayur jg, minum susu jg tp kok bulan ini anak sana naiknya cuma 2 ons ya bund, galau saya bund, udah d nenenin sering per 1 jam pasti nenen

anak saya gitu juga kemarin bun.cuma naik 2 ons udah 2bulan. kata dsanya susui 30menit 1 Pd nanti lanjutkan ke pd 1 lg. terus tiap 2jam sekali susui lg. alhamdulillah anak saya udah naik bb nya

Sama bun kaya anak aku . Tapi anak aku sejak mulai Mpasi BB nya seret banget cuma naik 1 ons😂 kalo skrng belum tau deh brpa terakhir sih 7.3 tapi yaa itu tergolong normal alhamdulillahnya .

Kalo di kms masih aman insyaa Allah gpp bun.. Btw, itu 3 bulan jngn didudukin dulu di stroler bun. Leher dede blm kuat menahan kepala nya sendiri. Takut malah mengganggu saluran pernapasannya

Sama bun anak saya jg susah bgt naik bb nya usia 3bln 5,5kg aja. Katanya kita yg kurang makan makanan bergizi macam katuk, kacang ijo gitu jg bun. Eh tp anak bunda berapa bb pas lahirnya?

Bunda makan nya lebih berfarian lgi, lebih bergizi. Cukupi protein hewani, nabati, sayur, buah nya.. Inget bayi jgn d kasih makan/ minum dlu selain ASI ya sebelum genap 6 bulan 😊

Sama lah bun. Anakku naik 500gr padahal kuat nyusu dan saya klo ngasi sampe PD kosong bgt. Sempet dibilang ibunya makan gak bergizi jd anaknya gak gendut. 2bln 4,6 kg

Coba Konsul ke dr spsialis anak Bun biar di pantau tumbuh kembang nya.anak saya 1 bln BB nya sudah 5 kg.biasanya kalau 3 bulan itu idealnya sudah 6 kg an lebih bun

5y trước

Anakku 2bln 6kg pertama lahir 3,7 ideal ga yah?!

Coba bunda komsumsi madu, kurma dan susu murni sehari 2 sampe 3 kali. Temen aku nyaranin itu ke aku kalo lahiran dan kebetulan aku liat anaknya emang gemesh2