Diabetes Gestasional

Bun... disini ada yg kena DM Gestasionalkah? Treatment apa yg dikasih oleh Dr. obgyn dan Dr. Internistnya? Sharing yuk bun Sy hamil 34 w dan dpt suntik Insulin 6 unit 3x sehari sebelum makan. Sdh suntik pematangsn paru 2x, kontrol ke obgyn 2x seminggu

2 Các câu trả lời

Hadir aku kena.. aku kebetulan tinggal di luar negri, dikasi alat jetrek darah dan buku laporan.. sehari jetrek darah 4x setiap sehabis makan dan snacking.. Setiap bulan laporan.. hmm bayinya pas di usg gede pas keluar cuma 3 kg.. 😅😅 kalo ga bs jaga makan terus gula darah naek dikasi obat, kalo obat ga mempan dikasi insulin.. Aku curang2 dikit lah ga tinggi2 amat gula darahnya yg penting baby nya ga gede.. tp ujung2nya sc juga, induksi gagal 😅😅

4y trước

Aku dikasi waktu ampe 40 minggu.. abis itu di induksi soalnya bayinya masi ga keluar :( tp mah kalo baby nya uda full term gpp

Itu dikasi insulin langsung abis diagnosa gm bun?

4y trước

Iya bun diey gula total