Imunisasi DPT 1

Bun, ada ga yg imunisasi DPT 1 nya sekaligus 4 vaksin jadi suntiknya 3x yg tetes 1x, setau sy dulu maksimal suntik 2x , apa ini yg terbaru apa gimana ya Bun kok 3x suntik berbarengan ? #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Baru kamis kemarin imunisasi dpt1,pcv,polio,rotavirus. Iya suntiknya 2kali di paha kanan kiri kalo ga salah yg suntik tuh dpt1 sama pcv deh yg 2 nya tetes. Sekarang mah semuanya diborong kalo imunisasi😁

Kemarin senin babyku hbs imunisasi jg bund.. 3x suntik 1x tetes Untuk suntiknya dpt1,pcv1 sm rotavirus. Pcv itu kl ga salah jg baru diberikan di bbrp daerah aja bund

yg tercover baru ini pcv dan rotavirus bun, sblmnya kn plg cmn dpt sm polio,

7mo trước

mncegah pnykit pneumonia ya bun

kalo sy sih tetes 2x suntik juga 2x bund

kalo saya tetes 2x suntik juga 2x bund