gerakan janin

bun. disini ada yg kandungan nya usia 17 week gak? bunda bunda udah ngerasain gerakan janin blom sih? ini aku hamil anak pertama. jd gatau awal gerakan janin seperti apa. ? #newmom #bantujawab #bantusharing

17 Các câu trả lời

16w udah berasa bund kedutaan gtu.. nanti jalan 17 berasa kya di toel.. 20 MasyaAllah berasa bgt kalo gerak sampe bisa berasa yg lai pegang. semoga bumil n janin sehat selalu💕

bunda aku sejak 16w5d ada rasa gerakan janin halus bgt kaya denyutan tpi jarang pas sdh msk 17w kok hampir gk ada ya aku rasain, perut ku tebal bgt sih oleh obes kan huhu

2mo trước

aku juga 17 week kadang kedutan kadang enggak Kak ,krn perutku tebal kayaknya sih

aku 17w mau 18, udh sering banget ngerasain gerakan janin paling sering pas lagi rebahan, selain kedutan ada kaya gelitik kecil gitu bun rasanya hhi

aku 18 week belum ngerasain, tapi USG janin nya sehat dan banyak gerak. kata bidan sih wajar karena lemak perutku tebal. soalnya aku gemuk banget 😁😁

2mo trước

sama bun , aku juga kulit perut nya tbel bngt hihi

aku di 16w udh ngerasain kedutan janin nya Bun, sekarang udh 19w, udh makin kerasa, bahkan lagi duduk pun udah kerasa gerakan dedeknya,

Gerakan janin di usia 27week keatas bun baru ngerasain gerakan nya jelas, kalau di bawah 27week paling cuma kedutan halus aja.

2mo trước

Iya bun, tapi kadang juga bisa jadi itu usus bun

bunda saya juga 17 week 2 hari hari ini,, Tapi perut nya belum begitu besar,, bunda disini gmna apa ada yang sama

2mo trước

normal kok bun. yg penting bayi nya sehat dan di kontrol trus yh tiap bulannya

Aku dari 16w udh kerasa kedutan halus dibawah pusar bun. Semoga sehat selalu yah 🤗

aku 17w.6d udh mulai serring ngerasain kedutan Bun. klww gerak blm kerasa

2mo trước

mompitri@ kedutan tuh kaya perut cenut2 gitu, apalagi klw LG kita pegang perutnya suka berasa banget.

sama banget. skrng udh 19 minggu belum tau kalau gerakan baby itu kayak gimana