Hol 12 desember

Bun disini ada yg hpl nya 12 desember ga? Udh ada gelombang cinta belum aku kepikiran hpl semakin dekat🥲 baru ngerasa punggung panas sama perut kenceng doang🥲

12 Các câu trả lời

Saya Bun hpl 12 udh ngrasak in punggung panas perut mules kyk mentruasi keluar flek coklat tapi blm. ad preksa LG Bun semalem ngrasak in ada yg keluar dari vagina cairan tak kirain air ketubn tapi kata dokter bukan ketuban tapi itu cairan nya licin agak banyak trus blm ada pembukaan. suruh nunggu ada keluar flek gtu trus tdi pgi tak liar dari CD ada keluar flek coklat perut mules punggng sakit2 pans gtu Bun kyk men semoga aja ntar waktu priksa udh pembukaan ya bun ,,, mintak doanya

9mo trước

aamiinn semoga segera ada pembukaan😇

Aku juga hpl 12 Desember tapi belum merasakan apa apa bun , bahkan aku ajak jalan” jauh tanggal 10nya berharap pulang” ada kontraksi ini malah Diem diem bae di dalem . Disuruh makan nanas sama bnyak hb sudah dilakukan tapi sama aja ga ngaruh.

9mo trước

Tapi kalo keluar lendir darah udah boleh tanya kebidan bukan bun ? Kalo saya belum sama sekali soalnya. Semangat bunda smga kita sama sama disegerakan dan bisa melahirkan secara normal bun

Hplku 28 des tp ini udh kontraksi terus dan udh keuar lendir darah. Pas dicek ke igd baru pembukaan 1. Skrg udh jam 3an masih ngilu bgt moms gabisa tidur sama sekali😢

akuu hpl 10 des bun . baru keluar flek campur darah sama konpal ajj,semoga di percepat ya bun

hpl 25 desember uda ngerasain mules kaya mau menstruasi tapi belum keluar apa apa

aku 14 Des Bun baru sakit bagian bawah perut .Bun belom ada kontraksi apa apa

Aku hawatir malah tidak merasakan hal hal apa apa bund🥹 bisa dzikir saja🥲

9mo trước

aku juga sama bun gak ngerasain apa apa

aku 12 des bun . blm launching jg. yg dirasain jg sama

9mo trước

bismillah ya Bun semoga di percepat .

sama bun aku juga baru konpal konpal doang😔

Alhamdulillah saya udah launching kemarin Bun😁

9mo trước

panggul sempit Bun. USG dulu baru tindakan karena itu juga dadakan Bun tbtb dokter lgsg suruh tindakan saking udah kering ketuban nya plus djj juga rendah