HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN

Bun disini ada yg hpl bidan 11/12/2020, hpl usg 12/12/2020 , tapi blm lahiran juga? kepikiran bun mau pura pura gakepikiran tapi sma ajh tetep kepikiran :( yg hplnya pernah telat gimna dong solusinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN
42 Các câu trả lời

jauh banget bund..mending ke dokter,supaya di induksi..takut keracunan ketuban

bun sudah dicek ke dokter untuk usg. apa selama telat blm konsultasi lg?

gpp tunggu satu minggu lagi klo masih gk lahiran ambil induksi klo gak CS

4y trước

ini aku nanya pas bulan desember bun kayaknya waktu itu kuota ku habis jadi baru keposting pas bulan januari 2021 astaga pantes banyak yg bingung sama postinganku ini. tapi alhamdulilah aku lahiran tgl 17 desember 2020

Sering² usg bun, biar tau perkembangn si utun klo sdh lbh dr hpl

coba ke dokter/bidan/puskesmas bun. udah jauh bngt hampir sebulan

udah langsung kedokter aja..usg telatnya udh jauh banget,,

afirmasi positif ke bayi dan tetap harus di periksa

Lah saya malah lahiran di umur 42week. Alias 10bln 😁

4y trước

Alhamdulillah.. Dulu bb dde nya brpa bun pas lahir? Di induksi apa alami itu bun? Tips nya dong bun hehe biar ttp semangat walau nnti lewat HPL..

segera periksa bund takut terjadi yng nggk''

gak salah ngitung kn bun masa lebihnya 1 bulan

4y trước

bun mia : oiya bunnnnn aku lupa🥺😭 aku ingetnya masih 2020 dongggg😂😫