hasil HBSAG reaktif?

Bun disini ada yg hasil HBSAG'y reaktif gk? Saya waktu hamil umur 6bln di cek hasil'y reaktif,bisa berubah atau tidak ya?apa sya harus cek leb lagi?

2 Các câu trả lời

maaf bu. biasanya menetap itu bun. kecuali klo memang salah lab nya. solusinya sih biasanya lahir operasi. cz tkt ke bayinya. dan hrs periksa ke puskesmas bun. biar dpt suntikan pencegahan nya bayi bunda klo sdh lahir nanti. biar bisa asi jg nanti nya.

4y trước

tp ad jg yg bisa lahir normal kq.. hrs dksh suntikan pencegahan nya lho bun bayinya nanti. cz hbsag reaktif itu menular bun..

Sekali aja sih klo saya cekny