tanya2

Bun, disini ada yg hamil nya minum vitamin gak bun . Aku minum bun sekarang udah tahap 3 bulan rasanya capek banget bun minum obat melulu tiap malam sebelum tidur . Yg bikin gak mood minum obat itu bun pil nya gede2 mau berhenti tapi disaranin minum terus . Bunda ada yg sama seperti aku ?

2 Các câu trả lời

Hampir semua ibu hamil yg nurut minum vitamin kok :) Memang begitu Tp kan hamil soal pengorbanan Nggak bisa dibilang bosen, jenuh, capek dan sebaiknya Karna memang demi debay..

5y trước

Iya bun hehehe demi dede 😆.

Semua bumil begitu