pergerakan bayi dalam perut

Bun disini ada yg hamil 7 bulan sseprti saya Kalo si debay lagi gerak" diperut terkadang saya sampe linu itu normal ga sih bun Apa bayi saya terlalu aktif ya didalam

1 Trả lời

Normal bund karna kan debay nya membesar dan ruang rahim jadi sempit kerasa sama dd nya hihihihi

5y trước

Aku juga bun 25 week kadang kalo aku tidur ngadep sebelah kiri tiba tiba linu ternyata nendang bund hihihi sampe jug kadang mau pipis karna debay tendang sana tendang sini