Dokter Kandungan Jakarta Utara

Bun disini ada yg domisili di jakarta utara ga bun, sukapura, kelapa gading, cilincing. Rekomendasi doktwr kandungan yg ramah, cara jelasinnya juga enak dan penyampaiannya. #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

ada namanya klinik Hilda alnaira Bun. lengkap sampe ada spesialis anak juga. reviewnya sih bagus saya blm pernah coba sih, baru tau klinik itu karena nyari2 praktek dokter anak Bun hehe

1y trước

buka dari jam 8 sampe jam 9 malem bebas sih bun,aku biasa ngambil jam 10an biar antri nya ga lama