Cepat lapar

Bun disini ada yg cpet bgt laper enggak di tm 3? Ini saya 32 week ngerasa bgt cepet laper,keknya klo makan cmn lewat doang lgsung laper lgi..kerasa kyak blm makan mlhan😃 Wajar kan ya bun kalo kaya gini?😃

9 Các câu trả lời

sama bnget kaya aku cepet bnget laper bund pdhl baru saja mkan tpi suka laper lagi..kdng² suka bingung gimana caranya supaya ga laper trus..pdhl aku klo laper suka makan trus ngga cuma nasi doang apa aja yg ada di rumah pasti aku masukin perut 🤭

samaa banget bund... laper terus . mulut pengennya ngemil juga .. tapii kadang gak ada makanan atau cemilan... giliran udah beli atau bikin camilan.. sekejap mata udah langsung habis 🤣🤣

8mo trước

Niat beli makanan biar irit buat cemilan nanti malam ehh siang udah habis aja. Karena dirumah banyak orang. Walaupun sebanyak apapun itu makanan tetep cepet abisnya😭

aku malah dr awal sblm tau hamil bun, selalu laper terus bawaannya sampe skrg tm 3. kadang suka kesel ky ya Allah pdhl td baru aja makan udh laper lagi 😭

kita sama bun, saya juga selama masuk TM 3 laper trs bawaannya sekali makan padahal dah banyak, tapi habis itu laper lagi 🤭🤣

sama bun kalo saya makan harus banyak kayanya kalo makan gak banyak tuh belum kerasa udah makan 😅

aku tm3 malah nafsu makannya berkurang, karna perut rasanya udh sesak bgt 😀

nha iya sama ya bun..pdhl sblum²nya blm kaya gini hehe kayaknya maunya makan trus

sma aku juga bun,, kdang malah tengah malm bangun cuma krna laper😁,,

sma bun cepet lapar cepet kenyang😁