Obesitas Ibu Hamil

Bun, disini ada yg berat badannya berlebih(kategori obesitas dari awal hamil) ngga? Adakah tips untuk jaga asupan makan, biar bobot nanti sampe lahiran ga over.

7 Các câu trả lời

aku sblm hamil 76 bun, skrg hamil 23w malah jd 72. tapi bbj alhamdulillah aman.. sesuai dgn usia kehamilan

4mo trước

nggak ada tips bun, aku awalnya mulmun parah. nggak bisa masuk makan sampai 14w. abis itu aslam naik, jd disaranin makan sering tp porsi dikit. aku mkan sehari 3x tp bnr2 porsi dikit, hnya bbrp suap aja, krna mmang kalau banyak aslam naik. sbnrnya ga niat nurunin bb sih.