bab bayi full asi

Bun, disini ada yg bayiknya full asi tp sudah 11 hr blm pup? Anaku usia 2 bln full asi udh 11 hr ini blm pup, tp kentutnya sering bgt dan bau. Anaknya ga rewel sih . Anteng2 aja. Udh coba pijet ILU udh pake daun jarak juga trs pijit bayi juga udah. Tp blm pup juga. Knp yaaa

1 Trả lời

Biasa bun .. Anakku juga kalo pup bisa sampe 20hari sekali full ASI Selama anakknya ga rewel gg maslh bun. Tiap abis mandi pijet ilu terus aja bun.. Kalo masih khawatir bisa ke dokter.

1y trước

hah serius bun sampe 11 hari ??? anakku sehari bisa bab 5x ada deh kayaknya karna tiap ganti pampers dlalu ada eeknya. apakah normal