hpl september

bun disini ada yg asi nya udh keluar ? soalnya ada beberapa yg 5 bulan pun udh keluar asinya.. tpi aku kok blm ya 🥺#seriusnanya

26 Các câu trả lời

saya malah berharap asi keluar pertama pas bayi imd aja biar kolostrumnya ga kebuang kalo asinya keluar duluan. emang sih bisa di simpen cuma kan kita harus bener² tau dan ga sembarangan nyimpen kolostrum. bu kata dokter ibu hamil gausah banyak pikiran, gausah liat² orang begini begitu. pikirin aja diri kita dan bayi kita.

malah bingung aku kalo 5 bulan udh keluar asi, dibuang sayang diminum siapa yg minum masa bapaknya wkwk udah paling bener Allah kasih jatah asi keluar saat anaknya lahir, udh paling pas itu

Semangat Bunda. Pengalaman saya anak 1 & 2, ASI keluar setelah dedek bayi lahir. Skrg saya mengandung anak ke 3. Semoga kita semua sehat2 ya, aamiin 🥰

Woles aja bun 😉 asi akan keluar sendiri pada saat si baby lahir 😉 jadi jangan terlalu di fikir kan ya para bunda bunda 😘

sama bund aku juga blom kluar asi positif aja bund semoga asi nya secepet nya kluar jangan mikir yang engga² setiap bumil beda beda

sy 24 weeks, baru 6 bln skrg bun blm kluar jg asinya.. positive thinking kluarnya pas utun udah lahir ❤️

Saya hamil pertama malah asinya baru keluar h+4 lahiran, kalo skrg yg kedua agak rembes pas uk 20an w

emang mau buat apa juga bun asi keluar di usia kandungan segitu? gk usah di bawa pusing bun, enjoykeun

1y trước

Buat bapaknya 😆

aku 25 week juga belum keluar bund. gppa setiap orang beda2 bund. malahan tmnku 3bln udh kluar

saya dri hamil 3bln udh mulai keluar Bun skrng 6bln udh ngalir2 bnyak x smpek basah baju saya kdng