Probiotik utk bayi

Bun, blhkah baby usia 7bulan konsumsi probiotik setiap hari? Kalau blh, tolong rekomendasinya, probiotik yg bagus utk baby 7bulan 🙏#ingintahu

5 Các câu trả lời

pake interlac bun, anakku pake itu gpp pake setiap hari anakku konsumsi itu 5 tetes sehari

bunda2... terima kasih bnyk atas responnya nggih... 🙏 sangat membantu 🥰

babyku pake interlac dr umur 2bln Bun smpe sekarang tp ga setiap hari sih

1y trước

pakek interlac bun, anakku dari usia 3 bulan. probiotik bukan obat, bisa dikonsumsi setiap hari untuk menjaga kesehatan pencernaan. atau bisa juga pakek makanan fermentasi

Boleh kalau saran dokter anak bunda, sebaiknya konsultasi dulu ya

boleh bun, interlac