Haid stelah melahirkan

Bun, disini ada yg abis melahirkan ga? haid jd galancar???? Jadi saya ini abis melahirkan, trus selesai nifas 2 mgg kemudian saya haid sperti biasa. Nah udh 1 bulan lebih ini saya gak haid. Belum KB dn full ASI aja. Udh HB jg soalnya jd saya cuman takut kebobolan. Kalo yg lagi ngalamin/pernah ngalamin komen ya bun. Trmksh...

1 Trả lời

Anak saya sdh 2 bun, dan ke 2 nya setelah nifas selang beberapa minggu lgsung haid. Emang g teratur, bahkan pada anak yg pertama harus beberapa kali beli tespek karena jg takut kebobolan. Alhamdulillah engga, emg karena g teratur aja. Beda dg sebelum punya anak