ngantuk akut

bun disini ada yg 5 minggu, hamil anak pertama bawaannya ngantuuuk terus. aku kan kerja, di kantor bisa sampe 6x tidur walau sebentar2 kayak 15-30 menit per tidur tapi bener bener ngantuk terus bawaannya

11 Các câu trả lời

kalau aku harus teratur tidur siang karena punya balita n bayi 6 bulan, gabisa tiap saat tidur, untungnya ada mba bisa jagain bayi klo siang bayi gak tidur, tpi aku sllu manfaatin momen tidur siang sama anak aku yg balita 3,5th karena emg udah terbiasa tidur siang

Saya juga ngantuk bund. mana kalo udah tidur siang 1-2 jam berasa kurang banget. giliran malem sering bangun, entah pengen pipis/pun badan meriang panas gitu

btw , kalian yg hamil 5w (saya juga) kalian ceritakan ke orang2 terdekat kalian ga bund? 😊

9mo trước

aamiin aamiin, bismillah yaa bund🥺🥺

Sama kok aku juga 5 minggu anak pertama kalo udah ngantuk bener2 gak ketahan 🤣

aku klau ngntuk kadang2 bisa ditahan bund. yg sering itu nyeri ulu hati

Samaan bun, dan pasti tdrnya ga pernah lelap☺️

samaa bun, pagi pagi kerja bawaannya pingin tidur

sama ka, pagi2 kadang Uda ngantuk bangetsss

Sama bun aku juga ngantukan banget

sama bun, kalo malem seger 😏