Jadi Galau sama Worry sendiri

Bun .. disini ada yang udah mau lahiran belom ?? Aku hpl 3 mei nih Bun .. sekarang kandunganku udah masuk 38 Minggu .. tapi belom ada tanda" buat lahiran .. katanya sih masuk pangul aja belom .. mana udah 38 Minggu .. worry banget Bun .. ada yang ngalamin kayak aku nggak ?

43 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl 7 mei.. Cuman belum ngerasain apa apa cuman panas bagian bokong.. Ko jadi worry.. 😢😢 semoga secepat nya dede keluar biar cepet berkumpul..