Jadi Galau sama Worry sendiri

Bun .. disini ada yang udah mau lahiran belom ?? Aku hpl 3 mei nih Bun .. sekarang kandunganku udah masuk 38 Minggu .. tapi belom ada tanda" buat lahiran .. katanya sih masuk pangul aja belom .. mana udah 38 Minggu .. worry banget Bun .. ada yang ngalamin kayak aku nggak ?

43 Các câu trả lời

Saya hari ini tepat 37 weeks, udah ngerasain konpal di usia 36 w 3 d. Tadi pagi pun konpal, sampe nyamannya dibuat tiduran miring kiri. Sejak usia 36 w saya usahakan squat dari pada jalan pagi / pun sore & sering mainin gym ball bun. Semoga kita yang sedang menunggu, di segerakan bun lahir lancar, nyaman & selamat semuanya lengkap. Aamiin

Aku skrng Lg hamil 36 w bun hpl 13 mei insaallah . Posisi janin udh bagus cuman belum masuk pinggul aj ... Bun kan masi ada beberpa minggu lg ya menuju persalinan apa nanti posisi dedenya bakalan rubah Lg apa tetep masi kepala dibawah sampai masuk pinggul dan Lahiran aku jadi takut bun takut posisi dedenya rubah lg ..

4y trước

Posisi debayku juga udah bagus Bun cuma belom masuk pangul ..akhirnya aku coba buat senam hamil jongkok" trs kmaren pijet katanya janinnya udah masuk pangul tinggal cari jalannya aja .. cuma kan aku worry sendiri bun

Aku 3 mei juga Bun. Uda masuk panggul kata Bu bidan sih cuma nunggu mules aja. Tanda2 flek gitu,keputihan juga blm. Btw kalo konpal tuh rasanya kaya apa ya? Aku cuma ngerasa kenceng2 aja perutnya,nanya ke suster katanya itu bukan konpal cuma kecapean aja kalo kenceng perutnya.

gpp bun sy juga sama waktu hamil kmrn anaknya blm masuk panggul sampe 40 weeks karna dede masuk panggulnya pas udh ngerasain kontraksi, bnyk2 in jalan santai klo ada gym ball itu ngebantu bgt sama berdoa smg dikasih kekuatan buat lahiran normal semangat bund !!!

Aku hpl 4 mei bun, tp dr kmrn udah keluar lendir cmpr drah, pas cek bidan katanya blm ada pembukaan.. sampe skrang pun msh keluar flek flek itu, yg dirasa peruttt sakit, pinggang pegel tapi gak mules.. jd worry juga nih bund..

Banyakin jongkok sama main gymball bun.. insyaAllah cpt turunnya si baby. Aku wkt itu usg 34 minggu alhamdulillah udh masuk panggul pdhl belum pake gymball. Bisa d coba bun jongkok sm gymball siapa tau membantu

4y trước

Udah jongkok udah semua Bun .. kamren coba di pijet katanya udah masuk pangul tinggal cari jalannya aja .. Cuma worry" sendiri bun

Aku juga sama hpl 3 mei belum ngerasain apa apa,gelombang cinta belum ada,kompal belum ada,agak worry sih tapi berdo'a aja sih bund,mudah mudahan debay sehat dan launching secepatnya😊

aku juga 3 mei bun usg pas 37w kmren allhamdulillah udah msuk panggul.bun..berdoa sma2 ya bun semoga segera masuk panggul dan dtg gelombang cintanya,sehat selamat ke2 nya amiin

Saya hamil 38w 3d,dari semalem sampai pagi ini udah ngrasain kontraksi intens banget 6 menit 7 menit sekali bund,,, luar biasa rasanya,tapi belum ada lendir darah si

Sama bun aku hpl 7 mei.. Cuman belum ngerasain apa apa cuman panas bagian bokong.. Ko jadi worry.. 😢😢 semoga secepat nya dede keluar biar cepet berkumpul..