ASI ke Sufor

Bun disini ada yang tadinya full DBF tapi lama-lama ASI nya kering gak ya? Terus pindah Sufor, susah gak ya tidurnya? Rewel gak nyari nen nya?

1 Trả lời

saya bun tadinya dbf cuma asi kok jadi seret dan bulan ini BB dede ga naik 😭 nangis bgt.. akhirnya sambung sufor sesuai saran DSA. Alhamdulillah mau sih bun, walaupun awal mau masuk dot pasti kek didorong lepeh dulu kaya mau hoek.. tp abis itu bisa. ga rewel juga karena udah kenyang mungkin 😅

1y trước

baik bun terimakasih infonya