Bayi sukanya digendong

Bun disini ada yang smaa gak yah anaknya sama saya? Usia 4 bulan 21 hari selalu sukanya digendong, suka marah kalo lama2 ditidurin sedangkan baru bisa tengkurap blm bisa balik sendiri. Solusinya gimana ya

1 Trả lời

anak ku yg ke2 juga suka banget di gendong berjam2 malah smpe capek pdhl pake ssc.. smpe uda bisa jalan pun masih suka di gendong klo dia pngen.. tapi jangan lupa harus sering2 melantai juga, di ajak main.. saat tengkurap ajak ngobrol... beri mainan di depannya.. supaya mau meraih mainannyaa.. klo saat tengkurep dia nangis.. ajarin cara balik badan.. gitu terus.. jangan bosen2.. nnti lama2 juga bisa sndri... jangan di ajari duduk dulu.. klo belum bolak balik... takut nya gak mau tengkurep

2y trước

sama2 mak.. semangat..